運動会のご案内

10月6日の運動会に向けて子どもたちは、暑さに負けず、汗とホコリまみれになりながら、ガンバって練習しています。

未就園児のお友だちへの運動会へのご案内の手紙も、在園児家庭に配布しました。もしご近所に金剛幼稚園在園の知り合いの方がいましたら聞いてみてください。また、幼稚園にお電話いただければ郵送することもできます。(手紙がなくても当日遊びに来れます)ぜひ遊びにいらしてください。

運動会 【未就園児競技 『楽しく踊ろう!パワワプ体操』】
          日 程  10月6日(土)  雨天の場合は8日に延期
          時 間  10時半ごろ開始
          場 所  金剛幼稚園 園庭

※開始15分前までにいらしてください。親子での入場になります。
              ※プログラムの進行状況により時間が前後することがあります。

※当日は大変込み合いますので、車での来園はご遠慮ください。